SOUPERS
Ouvert les vendredis et samedis
17h à 21h
==========================
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
==========================
Ouvert les vendredis et samedis
17h à 21h
==========================
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
==========================
7 jours sur 7
Panier déjeuner remis à votre arrivée ou dans votre frigo de chambre.
Votre panier doit être réservé en même temps que votre réservation d’hébergement, soit par téléphone ou en ligne.
Déjeuner continental : croissants, viennoiseries, muffins, pain, bagel multi-grains, biscuits, céréales, confiture, beurre d’arachide, beurre, fromage La Chaudière, salade de fruits, lait et café.
Servi entre 7h30 et 10h au restaurant Le Capitaine Provost
Coût : 10$ par personne (taxes en sus)
Aucune réservation n’est requise pour ce type de déjeuner, vous n’avez qu’à vous présenter à la réception.
Offert en été
Juillet-août
12h à 14h
Menu Terrasse
On se revoit en 2025!
==========================
SUR RÉSERVATION | 819 583-0293
==========================
Stella Artois (12oz) (20oz)
Hoegarden (12oz) (20oz)
Goose Island Ipa (12oz) (20oz)
La Chipie = (12oz) (20oz)
Autres bières disponibles en bouteille
Notre menu est inspiré des saveurs de la terre et de la mer. Nous vous offrons une cuisine bistro dans une ambiance chic et rustique!. Venez essayer notre tartare de saumon, notre Surf & Turf ou notre Fish & Chips sua coche! En nouveauté, une variété de viandes vieillies à sec et/ou directement fumés sur place.
L’unique restaurant CERTIFIÉ BOEUF ANGUS (CAB) à Lac-Mégantic!
Plus de 400 bouteilles de vin de qualité et à prix abordable provenant d’importation privée et de la SAQ. Découvrez ce coffre au trésor!
Groupe de 40 personnes maximum (section restaurant)
Endroit unique en ville pour célébrer un moment inoubliable.
Menu tâble d’hôte en vigueur ou sur mesure selon vos goûts.
Demandez notre section Arcades (salle privée multi-média pour vous amuser entre amis/famille) (Groupe 12 personnes maximum)
Buckhunter, Jeux d’arcades, PlayStation, X-Box, kinect, jeux de darts électronique, table de babyfoot, Netflix, Disney Channels, projecteur et karaoké disponibles.
Groupe privé = 50$/hre (incluant l’accès au spa)
* Notre arcade est offerte gratuitement à notre clientèle en hébergement et restauration.
Salade de tomate séchée, concombre, feta, olive, huile au citron et ail, crème sûre à la ciboulette
Salsa d’asperge, poivrons, olives , jus de lime, guacamole, mayo Tex-mex, roquette, julienne de légumes
3 huîtres chaudes, crémeux et mousseux de poireaux, bacon et fromage fumé
Fines tranches de bœuf fumé, copeaux de parmesan, noix torréfiées, poudre de champignons, huile à la truffe
8oz de contre-filet, crevettes 16/20 sautées au beurre, beurre Maître d’Hôtel, verdurette et un choix de sauce
18oz de steak vieilli au DryAger, salade verte, rémoulade de légumes croquants, frites maison et un choix de sauce
Thon rouge saisi en croûte de sésame, rémoulade de légumes croquants, sauce Unagi et patates grelot sautées au beurre d’ail
Tartare de saumon frais et saumon fumé, câpres, échalotes, Sriracha, citron, moutarde de Dijon, filet d’huile, verdurette et frites maison
2000, chemin du Motel-sur-le-Lac
Frontenac (Québec) G6B 2S1
Contact : Félix Provost :: propriétaire
info@aubergesurlelac.qc.ca
Téléphone : 819 583-0293
Sans frais : 1 800 263-0293
2018 Tous droits réservés - Auberge & Chalets sur le Lac
Ce site a été conçu par Programmation SR